В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5
Показано материалов: 1-5
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Комплекс упражнений на роликовых коньках |
Длительность задержки некоторых пищевых продуктов в желудке.
Рацион лыжника должен быть высококалорийным. В общем количестве потребляемых калорий доля белков должна составлять 14-15%, жиров 25%, углеводов 60-61%.
Подбор пищевых продуктов на отдельные приёмы пищи зависит от того, когда она принимается(до или после физической нагрузки) при этом следует ориентироваться на время задержки пищевых продуктов в желудке (смотри таблицу). |
В данном разделе вы можете посмотреть функции и пищевые источники витаминов. |
Чувство гармонии, естественность, ваша личная комфортность при употреблении пищи должны быть для вас главными критериями. |
В данном разделе вы можете посмотреть таблицу возрастных особенностей организма
человека в возрасте от 7 до 17 лет. |