menu
person
В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5


Комплекс упражнений на роликовых коньках
Подготовка лыжника | Просмотров: 1201 | Добавил: Тренер | Дата: 22.10.2011 | Комментарии (0)

                                   Длительность задержки некоторых пищевых продуктов в желудке.
    Рацион лыжника должен быть высококалорийным. В общем количестве потребляемых калорий доля белков должна составлять 14-15%, жиров 25%, углеводов 60-61%.  
   Подбор пищевых продуктов на отдельные приёмы пищи зависит от того, когда она принимается(до или после физической нагрузки) при этом следует ориентироваться на время задержки пищевых продуктов в желудке (смотри таблицу).
Подготовка лыжника | Просмотров: 1161 | Добавил: Тренер | Дата: 11.02.2009 | Комментарии (0)

В данном разделе вы можете посмотреть функции и пищевые источники витаминов.
Подготовка лыжника | Просмотров: 1416 | Добавил: Тренер | Дата: 16.01.2009 | Комментарии (0)

Чувство гармонии, естественность, ваша личная комфортность при употреблении пищи должны быть для вас главными критериями.
Подготовка лыжника | Просмотров: 1845 | Добавил: Тренер | Дата: 15.11.2008 | Комментарии (0)

В данном разделе вы можете посмотреть таблицу возрастных особенностей организма
человека в возрасте от 7 до 17 лет.
Подготовка лыжника | Просмотров: 1104 | Добавил: Тренер | Дата: 26.10.2008 | Комментарии (0)